人才招聘

人才招聘​

為配合我們的業務增長,我們正在尋找優秀人才以填補以下空缺。
     刊登日期︰ 2020年7月24日
     工作地點︰ 葵涌
     工作性質︰ 提供領導,管理和技術專業知識; 整合項目管理結構,成本,計劃,流程; 管理團隊成員的表現,包括設計和顧問; 招標審查,評估和建議; 管理合同文件,估價和預算。
     要求︰ 土木/結構工程學位/高級文憑或同等學歷; 至少5年土木工程實踐經驗; 香港工程師學會會員優先考慮。
     褔利︰ 試用期後提供醫療褔利 績效獎金
     薪金︰ 待商議
     刊登日期︰2020年7月24日
     工作地點︰葵涌
     工作性質︰規劃和監督地基和ELS works;
處理提交施工方案,檢查材料,測試報告和提交屋宇署之文件。
     要求︰土木工程高級文憑/證書或同等學歷;
2 – 3年有關土木工程實踐經驗;
熟悉Auto-Cad 和 Microsoft Project。
     褔利︰試用期後提供醫療褔利
績效獎金
     薪金︰待商議

有意者請以電子郵件發送完整的簡歷,並註明有關職位、可到職日期、現時和預期薪金至我司人力資源部之陳小姐,電郵地址為joycechan@kaconstruction.com.hk

申請人自申請日起8星期內未被邀請參加面試或在面試日起4星期內未收到錄取通知的申請人將被視為其申請不成功。

B & D Strategic Holdings Limited (「B&D」、「我們」或「我們的」) 在收集、儲存、使用及傳送個人資料時均尊重閣下的私隱法律權利,而此私隱政策會說明我們的私隱實務。我們的政策是遵守香港特別行政區法例 (第486章)《個人資料(私隱)條例》及私隱專員發出的所有有關實務守則及指引的規定。為執行此政策,我們將確保我們的職員依循在保安及保密方面的最嚴格標準。

申請人所提供的所有個人資料將嚴格保密,並僅用於我們的招聘目的。未經您事先同意,我們不會將您的個人數據提供給第三方用於直接營銷或其他無關的目的。

不成功申請人的個人資料將被保留最多6個月,並僅限用於我們集團未來的招聘目的,此後必須將其銷毀。